神農直隆に子供はいる?相棒やもみ消して冬に出演

俳優として芸能活動している、神農直隆さんについて見てみましょう。

それでは、ご覧ください。

神農直隆には子供はいる?

今年37歳になった大阪出身の役者・神農直隆さんの画像は↓です。

結婚しているのか見ていきましょう。

中学時代の担任の先生が亡くなった。

その知らせを聞いた時から数日間、その先生の表情や言葉やらが浮かんでは消え、浮かんでは消え、浮かんでは消え今も続いている。

大学に行ったこと、 結婚したこと、息子がいること、役者をしていること、色んな出会いがあったこと。

伝えたかった、知って欲しかった、応えて欲しかった。

先生、ありがとうございました。

スポンサーリンク

カミノは元気でやってます。

ご本人のブログに上記の記載がありましたよ。

恩師が亡くなってしまったそうですね。

2007年のブログですが、今も結婚生活が続いて長男も大きくなっているでしょうね。

神農直隆の出演作

今までの出演作品を見てみましょう。

近年のテレビですと、

相棒season11 第13話(2013年、テレビ朝日)

ハンチョウ〜警視庁安積班〜6 第6話(2013年、TBS)

空飛ぶ広報室 第7話(2013年、TBS)

ガリレオXX 内海薫最後の事件 愚弄ぶ(2013年、フジテレビ)

救命病棟24時 第5シリーズ(2013年、フジテレビ)

嫌われる勇気(2017年、フジテレビ) – 市川尚道 役

刑事7人(2018年) ‐ 沼田篤史 役

SUITS/スーツ (日本のテレビドラマ)(2018年) ‐ 財田伸一郎

映画ですと、

任侠ヘルパー(西谷弘監督、2012年)

おれノート忘れた – 主役

舞台にも出演している方ですよ。

ネオ・オペラ「マダムバタフライX」(構成・演出:宮本亜門、2012年、神奈川芸術劇場(ホール)

「ISAMU プレ公演」(脚本:倉持裕/演出:宮本亜門、2013年、サンポートホール高松)

LEMON LIVE vol.10「トリオ」(作・演出:齋藤栄作、2013年) – 日替わりゲスト出演

「秘密はうたう A Song at Twilight」(作:ノエル・カワード/演出:マキノノゾミ、2013年、千葉市民会館 他)

「iSAMU」(原案・演出:宮本亜門、2013年、神奈川芸術劇場(ホール)/パルコ劇場 他)

現代能楽集VIII『道玄坂綺譚』(2015年11月8日 – 21日)

また、CM出演もしていますね。

アサヒビール クリアアサヒ 「打ちアゲ篇・フライガール篇」(2012年)

アサヒビール クリアアサヒ 「びっくり鍋篇・幻のヤミ鍋篇」(2012年)

「ブライダルNo.1」 – 主役

富士「カントリークラブ」

スポンサーリンク

神農直隆さんは、様々な作品へ出演してきたそうです。

これからの作品も楽しみですね。

神農直隆の出演作①相棒season11

2013年に出演していた作品でしたね。

人気シリーズですので、視聴率も高いですよ。

2012年10月10日 – 2013年3月20日、全19話、平均視聴率 17.3%。

土生田剛という暴力団員役↓で出演していますね。

それにしても、怖い顔ですね。

街中では遭いたくありません・・・

あらすじを見てみましょう

ホステスの女性が自宅マンションで撲殺される事件が発生。

現場検証の結果、犯人と思われる人物が、犯行後に12時間も部屋に残っていたという異様な状況が判明する。

ホステス殺害について捜査本部は痴情のもつれの線で捜査を進めていたが、右京たちは少年が何らかの事情を知っているとみて周辺を調べる。

すると、少年の素性やアリバイが、その場しのぎの嘘であることが発覚。

特命係が事件の背後に隠された驚愕の真実を解き明かす!

まだ見ていない方はチェックですね!

神農直隆の出演作②もみ消して冬

舞台作品ですね。

今年亡くなった、大杉連さんの代役だったそうですよ。

急性心不全で亡くなった俳優、大杉漣さん(享年66)が出演予定だった舞台「1984」(東京・新国立劇場、4月12日~5月13日)の代役が、俳優の神農(かみの)直隆(37)に決まったと28日、発表された。

急逝してしまった、ベテラン俳優の代わりを務めていたそうですよ。

また、テレビ版にも出演していたそうですね。

神農は舞台を中心に活躍し、日本テレビ系「もみ消して冬」(土曜後10・0)などにも出演。

同作は監視社会の悲劇を描く世界的名作で、大杉さんは人心掌握に長けた高級官僚・オブライエン役に抜てきされていた。

きっと大杉連さんも、天国で喜んでいるでしょうね。

もみ消して冬の出演は再婚だった?

神農直隆さんには、離婚歴があるという噂がありますよ。

再婚後に出演していたのかリサーチしてみましょう。

Wikipediaには記載がありませんが、気になる書き込み↓がありました。

2人はしっかり離婚した上で再婚すれば幸せだっただろうに、なぜそれを選ばなかったのでしょうね。

やはり、再婚しているのでしょうか。

さらに調べてみましたが、 どうやらテレビドラマ「昼顔」に対する誰かの感想ですね。

ですので神農直隆さんは離婚しておらず、再婚もしていないと思われますよ。

ちなみに、探偵会社の調査員として登場していました。

これからも、家庭と仕事を両立させて頑張っていかれるのでしょうね。

次回作への期待が増します。

スポンサーリンク
スポンサードリンク



シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする